热门关键词:亚博app官网,亚博APP官方首页  
当前位置:首页 > 产品与服务 > 传感器
亚博APP官方首页:堡垒之夜手游5月31日临时更新维护公告
2021-02-12 [53376]

亚博app官网

亚博app官网

亚博|APP官方首页_堡垒之夜手游在昨天即5月30日展开停机改版,改版后官方找到了一些bug等问题,放公告解释要在5月31日做到停机改版确保,明确信息请求查阅下文~临时改版时间:美国东部时间5月31日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),完结时间不得而知。在30日版本改版后,官方找到了一些bug,必须在31日做到一次小改版:中文翻译:我们公布了一个小的改版, 以解决问题一些问题与近期的补丁, 还包括服务器瓦解和购物车的 bug。我们将有另一个改版。

亚博app官网

亚博APP官方首页

亚博app官网

明天 5月31日以解决问题一个问题:wins没计数在控制器亚博|APP官方首页。中文翻译:我们将采行停机时间, 以实行提高我们的整体基础设施, 明天, 5月31日。停机时间始自 4am ET (GMT 08:00)。

亚博app官网

所以在北京时间31日下午4点后,玩家们将无法转入堡垒之夜手游,请求不必紧绷,放心等候游戏改版完。|亚博|APP官方首页。

亚博app官网

本文来源:亚博app官网-www.coffeehousecharlotte.com